閉じる
閉じる
閉じる
閉じる
閉じる

プライバシーポリシーPrivacy policy

企業理念

万来ドットbiz(以下当ショップ)は、株式会社インターファクトリー(以下サービス提供会社)の提供する SaaS型ECサイト構築システム 「えびすマート」(当サービス)を利用して当ショップを開設するにあたり株式会社インターファクトリーの定めたプライバシー・ポリシーに則った個人情報の取扱いを行います。

本方針について

株式会社プランオンは個人情報を適切に利用し、保護することが当社の社会的責任、かつ、最重要課題であると認識し、企業活動の全ての領域において正確な情報と敏速な対応をもって行動するとともに個人のプライバシーに配慮し、誠意を持って行動いたします。

用語の意味について

本方針において、「個人情報」は、「個人情報の保護に関する法律」(以下「個人情報保護法」といいます)第2条各号に定める意味を有します。

本方針において、「サービス提供者」とは、インターネット上の取引の対象となる商品または役務を提供する者をいいます。
但し、料金の代引き支払いにおいては佐川急便が提供するe-コレクトサービスを利用するため、代引きにかかわる個人情報は佐川急便が管理するものとするため、この「サービス提供者」には該当しません。

個人情報の収集について

当社は、サービスの提供にあたり、主に以下のような、お客様に関する情報を取得します。なお、以下は例示であり、また、情報の具体的内容によっては個人情報に該当しない場合もあります。

(1) お客様から提供される情報
氏名、郵便番号、住所、電話番号(携帯電話・FAXを含む)、電子メールアドレス、会社名・団体名、勤務先所在地など、お客様から当社に提供される一切の情報、サービス提供者がサービスとは別に取得した個人情報で当社所定の手続きにより、当社に提供された情報

(2) サービスの利用に関連して取得される情報
お客様が当社またはサービス提供者が提供する商品または役務の購入、プレゼント応募、その他の取引を申し込 まれた場合の、お客様を識別できる情報と紐づいた状態での取引履歴に関する情報、当社からのメールマガジンなどの購読に関する情報、電話や電子メールその他の手段により、当社またはサービス提供者に質問・問合せなどを行った場合の、その発言または記載内容に関する情報

(3) アクセスしたことを契機として機械的に取得される情報
お客様のコンピュータがインターネットに接続するときに使用されるIPアドレス、携帯端末の機体識別に関する情報、当社の運営するウェブサイトにアクセスしたことを契機として取得された、お使いのブラウザの種類・バージョン、オペレーティングシステム、プラットフォームなどのほか、お客様の閲覧されたページ(URL)、閲覧した日時、表示または検索された商品などに関する情報、上記のほか、クッキー(cookie)やウェブビーコン(web beacon)の技術を使用して取得したアクセス情報など、お客様が当社のサービスを利用されるごとに、自動的に収集・保管される情報

利用目的について

当社は、当社が取得したお客様の個人情報について、次の目的(以下「利用目的」といいます)のために利用いたします。ただし、お客様が指定された他の方の宛先情報につきましては、ご本人から個別の同意がない限り、(2)、(4)および(6)の目的に限って利用いたします。

(1) お客様が当社の会員としてサービスを利用する場合
当社のサービスに登録された会員としてサービスを利用する場合、ログイン時およびログイン後における本人認証、各種画面における会員情報の自動表示

(2) 当社の提供する取引の遂行
お客様が商品または役務の購入、プレゼントなどの応募、その他の取引を申し込まれた場合には、商品の配送、請求書の配送、役務の提供、代金決済、お客様からのお問い合わせへの対応、当社からお客様へのお問い合わせ、関連するアフターサービス、その他取引遂行にあたって必要な業務

(3) 当社の広告宣伝またはマーケティングなど
お客様向け各種メールマガジンなどの情報提供、サービスについての電子メール、郵便、電話などによる情報提供、お客様によるサービスの利用を分析し、新規サービスの開発や既存サービスの改善をするためアンケート、キャンペーン、掲示板などの意見・情報の交換、日記等のサービスに関連して、お客様と連絡をとること

お問合せ先

株式会社 プランオン
愛知県名古屋市西区南川町64-1
TEL:052-504-9900
FAX:052-509-0785

Google アナリティクス リマーケティング広告に関して

(1) (株)プランオンでは、Google アナリティクス リマーケティング広告を利用しています。
Google アナリティクス リマーケティング広告とはサイト閲覧情報などをもとに来訪者の興味・関心にあわせて広告を配信する広告手法です。
当広告の無効化(配信停止)をご希望される方は、お手数ですが以下の手順に従い無効化してください。
なお、当広告はCookie(クッキー)の設定が「オフ」になっている場合には提供されません。

(2) 配信停止方法:
Google社を含む第三者配信事業者により、インターネット上のさまざまなサイトにお客さまのご興味に合わせた弊社の広告が掲載されます。
広告の配信は、クッキーを使用して弊社ウェブサイトへの過去のアクセス情報に基づき行われます。

(3) Googleによるクッキーの使用を無効にしたい場合は、以下サイトにてお手続きください。
⇒ http://www.google.com/ads/preferences?hl=ja

SSLについて

万来ドットbizでのお客様の個人情報はグローバルサインのSSLにより保護しております。

SSL GMOグローバルサインのサイトシール


万来ドットbizでは会員登録をしていただくてもご購入が可能ですが、会員登録をしていただくと次回ご購入時に面倒なご注文者情報の入力が不要になり、その他様々なサービスを便利にご利用いただけます。

現在のカート内状況:0円(0点)

万来.bizの商品についてのお問い合わせ

万来.bizに対してのご質問、ご相談のお問い合わせはコチラのメールフォームから受け付けております。

商品の専門知識を持ったスタッフが、お客様の質問にお答えいたします。

お電話での受付は平日10時〜17時まで

  • お支払い方法銀行振込(前払い)・代金引換・クレジットカード決済
  • 配送について沖縄・離島は実費で頂戴いたします。
  • 返品・返金について商品の生産・発送には万全の注意を致しておりますが、万一不良品・発送間違いが発生した場合は当社まで一度ご連絡ください。
秋の展示会用「バッグ」特別お値打ち企画
ノベルティバッグ専門店

ノベルティバッグを豊富に取り揃えております。

カーディーラー専門店

自動車ディーラー様向けのノベルティを取り扱っております。

特集Feature Goods

お気軽にお問い合わせください

FAXでのお問い合わせ052-509-0785
お電話でのお問い合わせ0120-979-907

お問い合わせについて
・お電話は平日10時〜17時までとなっております。
・土、日、祝日はお休みとなり対応しておりません。ご容赦ください。

万来ドット.bizは企業様・官公庁様・団体様向けにノベルティ・販促グッズ・名入れグッズ・エコグッズ・エコバッグ・ミニイベント・記念品をご提案している通販サイトです。

Copyright (C) banrai.biz, All rights reserved.